D.Gray-man, tome 25 : Il a oublié l'amourKatsura Hoshino2017

Néah, désormais maître du corps d'Allen, retrouve enfin le Comte Millénaire ! Un surprenant face-à-face s'engage alors entre ces êtres que l'on croyait ennemis. Que vont-ils révéler de leur passé commun ? Que signifient les souvenirs de jeunesse de Mana et son "frère" ?! Prisonnier de l'univers psychique de Néah, Allen voit en rêve un indice qui lui permettra de résoudre ces mystères...

Titre original : D.Gray-man, book 25 (2016)

18.5

2017 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Karine Rupp-Stanko

1er février 2017

ISBN : 9782344019870

• avatar Patoux
    20 / 20 Le 14 Octobre 2023 à 20:40 Patoux

Le plus grand tome que j’ai pu lire de toute ma vie, chaque chapitre de folie, on a enfin la révélation sur le comte et nea, et plus on avance plus de révélations incroyables, la relation mana et nea est si particulière et si intéressante, et l’arrivé de Link également, quel tome si beau et si incroyable, le prime d’hoshino

• avatar leslecturesdemelie
    19 / 20 Le 15 Avril 2022 à 11:59 leslecturesdemelie

Quel tome incroyable ! Le meilleur jusqu'ici de mon point de vue. Que de révélations et ces dessins tous plus magnifiques à chaque pages !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 05 Octobre 2021 à 09:55 Tachan

Tome incroyable! L'autrice fait prendre une tournure totalement inattendue à sa série, son univers, son héros. Je suis soufflée ! J'ai adoré les références gothiques de l'oeuvre, son implantation dans une littérature anglaise du 19e. J'ai adoré le jeu de miroir entre Allen/Néah/Mana et le Comte. C'est excellent et ça relance totalement l'histoire.Seul l'emprunt de Link trop appuyé à FMA me dérange

• avatar Elietheque
    20 / 20 Le 20 Février 2017 à 16:25 Elietheque

Quand on pensait que la série était géniale et qu'en fait ça ne prend qu'une meilleure tournure <3