Eden, 16 ans, va passer l'été dans la famille recomposée de son père, à Santa Monica, en Californie. Ce dernier a refait sa vie... Ce qui veut dire trois nouveaux demi-frères pour Eden. Le plus âgé, Tyler, est un vrai bad-boy : séducteur, égocentrique, violent...
Fascinée, elle ne peut s'empêcher de succomber au charme de la seule personne qui lui est défendue : son demi-frère.
Titre original : Dimily Trilogy, book 1: Did I mention I love you ? (2015)
16.4
2024 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Maud Ortalda
4 avril 2024
J'ai juste adoré ma lecture! J'adore les histoires d'ados comme celle là, j'ai été conquis par l'auteure. Vivement la suite!
Une lecture agréable, sans prise de tête !
Une histoire sans grande surprise mais dont la lecture m'a vraiment fait du bien. On sait à quoi s'attendre mais ce n'est pas pour cela qu'on ne prend pas de plaisir en lisant ce roman.
Lecture sympathique, fluide et prenante bien qu'un peu trop "ado" pour moi. Vivement la suite...
Le premier tome d’une saga addictive qui nous narre l’histoire d’amour entre Eden et son demi-frère Tyler, bad boy au comportement auto-destructeur. Si Eden s’avère être la seule à le comprendre, leurs sentiments pourraient bien être difficiles à oublier. Leur relation peut-elle en rester au stade de l’amitié et des liens familiaux malgré l’attirance et la tension sexuelle qui plane entre eux ?