Travis, le frère de celle-ci, a tout pour lui : riche, brillant et sexy. Il plaît aux filles et les collectionne sans état d’âme. Cependant, entre la belle Sarah, sa nouvelle colocataire, et sa sœur avec laquelle il est en mauvais terme, le jeune homme a de plus en plus de mal à résister aux sentiments qui s’éveillent en lui.
Ensemble, ils devront vivre, résister et accepter les secrets de chacun… ce qui semble être la chose la plus difficile.
15.0
03 Janvier 2024Lili Matoline15 / 20Lire la chronique
23 Mars 2016Le Monde de Marie15 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2015Olympe1615 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2015L'écho des mots15 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2015OhanaDcha16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Février 2024 à 10:43 cindyr
Une romance contemporaine avec pas mal de tropes que j’adore comme campus, colocation, amour interdit, best friends brother… Donc je ne pouvais que passer un bon moment et ça était le cas, une autrice que j’aime lire et je suis surtout jamais déçue avec sa plume même si chaque tome se finit à chaque fois sur une scène de dingue.
15 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 16:09 Lili Matoline
Un premier tome de saga new-adult, de belles amitiés, une coloc sympathique, une attirance, une découverte de sa sensualité, un pari,... une romance attrayante avec des émotions addictives et frustrantes, c'est ce qui m'attire dans ce genre de roman, être bousculée, être en colère, et en vouloir plus, toujours plus... Cela reste néanmoins une histoire de jeune avec des amourettes de jeunes, ...
9 / 20 Le 14 Octobre 2016 à 15:02 Metehera
Histoire banale sans surprise. Romance new adulte bas de gamme. Je n'ais pas réussi à m'attacher aux personnages et ne lirais pas la suite !
16 / 20 Le 19 Novembre 2015 à 20:59 jessaddict
Un bon premier tome ! une ambiance de cohabitation et de fête entre amis, c'est une superbe idée. C'est vrai que sur la fin il y a une ressemblance avec "After" de Anna Todd. Une fin qui donne absolument le besoin de connaitre la suite !!
15 / 20 Le 11 Novembre 2015 à 12:44 Olympe16
Dans l'ensemble j'ai aimé ma lecture. Les personnages donnent envie d'apprendre à les connaître. L'idée du loft et de la colocation est bien trouvée et offre une promiscuité entre les personnages bienvenue pour faire connaissance. L'écriture de l'auteur et fluide et addictive. Il reste beaucoup de choses non explorées et une fin explosive donc... vivement la suite !