Dirty Loft : L'étrange Noël de SarahAngie L. Deryckere2018

Noël est pour beaucoup une période de fête et de bonheur partagé, mais Sarah ne voit plus les choses de cette manière. Après le drame qui a surgi, quelques années plus tôt, elle refuse de passer cette fête en famille comme autrefois. Elle ne croit plus en la magie de Noël et encore moins à l’amour que Travis lui porte.

15.2

2018 Editions Sharon Kena (Romance)

20 décembre 2018

ISBN : 9782819104063

2018 Editions Sharon Kena (Romance)

ISBN : 2018

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 12 Avril 2020 à 22:13 Les chroniques de ju

Sarah est une passionnée de lecture, et sa passion est couplée à son métier de libraire.
    Pourtant depuis 2 ans elle est séparée de son époux, mais les sentiments et ressentiments sons très présents dans son cœur... Travis est parti sans se battre pour son couple... et ce noel, elle souhaite le passer seule. Pourtant tout ne va pas se passer exactement

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 12 Avril 2020 à 16:35 Les chroniques de ju

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 11 Décembre 2018 à 15:10 Emy3489

Une nouvelle qui prolonge un peu plus l’univers que l’autrice à créer. Des personnages toujours aussi touchants et attachants. Et surtout nous avons droit à la magie de Noël pour notre petit couple adoré !
    Un petit bonus parfait en cette période de fin d’année.
    Ce fût sympa et de saison !