Grace Harris a toujours été du genre obéissant, toujours soucieuse de faire plaisir. Digne fille des prêcheurs de la ville elle a dès l'enfance tenu a montrer le bon exemple. Après la trahison de son mari, elle a découvert qu'elle en avait assez de faire plaisir à tout le monde. Jackson Emery a depuis toujours été méprisé et jugé par les habitants de la ville. Il était le mouton noir et personne ne voulait avoir affaire avec lui ou son père à cause de sa réputation de mauvais garçon. Cependant personne n'a jamais pris le temps d'essayer de le connaître vraiment et de voir le garçon brisé en lui, personne jusqu'à ce qu'il la rencontre.
Titre original : Disgrace (2018)
17.7
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 mars 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
4 mars 2021
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Marie-Christine Tricottet
4 mars 2021
ISBN : B08WVLK7C4
Je pense que brittainy c cherry est en passe de devenir mon auteur préféré
Quelles émotions elle fait passer à travers des mots...
Comme toujours BCC a conquit mon coeur
Encore une magnifique lecture prenante de la part de Brittainy C. Cherry dont la plume est toujours aussi addictive... On ne voit pas les pages tourner et on en veut toujours plus. L’autrice arrive une nouvelle fois à nous émouvoir profondément en touchant différents thèmes prenants et intenses tels que le deuil sans oublier différents aspects de la religion pour ne citer qu’eux
Une romance que j'ai adoré! Les personnages sont tellement attachants, drôles et émouvants! Une très bonne lecture!
Une valeur sûre cette auteure ! Encore une fois, j’ai passé un merveilleux moment de lecture. J’ai adoré les thèmes abordés, j’ai adoré les personnages et plus particulièrement Jackson, si touchant dans sa détresse mais aussi dans sa colère envers ceux qui le jugent si durement !