Elle est la lumière et le chaos auréolés d’une couronne de fleurs. C’est une fleur sauvage dans un monde que je me suis efforcé de conserver pendant des années, simple et tranquille. Elle parle trop, sourit trop facilement, et ne comprend pas le concept d’espace personnel. Et le pire c’est qu’elle va passer l’été chez moi et mettre mon univers soigneusement protégé, sens dessus-dessous.
Je sais que je devrais garder mes distances. Les personnes comme elle ne s’éternisent pas, et j’en assez d’être abandonné. Mais à force de passer du temps avec elle, j’ai de plus en plus de mal à me rappeler la raison pour laquelle j’avais bâti ces murs de protection. Elle me pousse à bout – s’insinue dans mon cœur – et m’incite à vouloir des choses que j’ai mis des lustres à essayer d’éviter.
Tomber amoureux de Willow serait une erreur. C’est un être libre comme l’oiseau et moi je suis l’ancrage qu’elle tente désespérément de fuir. Mais chaque fois qu’elle me regarde, je ne peux m’empêcher de me demander :
Et si ce n’était pas elle qui était destinée à s’envoler ?
Si, cette fois, c’était moi qui devais prendre mon envol ?
Titre original : Problems, book 3: The problem with falling (2025)
18.6
Saga The Problem with
2025 Editions Hugo & Cie (New romance)
20 août 2025
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
20 août 2025
21 Septembre 2025rowenabookine19 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2025Carole94p17 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2025Journaldunebouquineuse18 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2025Mycoton3220 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 11 Septembre 2025 à 02:36 berenice_vincent
BCC n'est pas mon autrice de romance préférée pour rien. Chaque fois j'oublie à quel point sa plume et ses personnages me boulversent par la force de l'amour décrit et chaque fois je me reprends une CLAQUE d'émotions. J'ai rigolé, j'ai pleuré, j'ai aimé et dit à mon âme soeur que je l'aimais. Les mots me manquent pour exprimer âme quel point j'aime les familles toutes réunies dans cette trilogie.
20 / 20 Le 05 Septembre 2025 à 14:37 PetiteAudrey
Cette trilogie est merveilleuse, et ce tome … impossible à décrire. Je suis passée par toutes les émotions possibles, le récit est juste magique ! Je pensais que le tome 1 était un coup de cœur mais là j’en découvre un autre
18 / 20 Le 05 Septembre 2025 à 11:51 Journaldunebouquineuse
La reine Brittainy a encore frappé en brisant mon cœur et le guérissant ensuite. J'ai vécu énormément d'émotions fortes. Le roman est très touchant, léger, hyper drôle (la scène des space brownies m'ont fait tellement rire !) puis intense et bouleversant. Avec quatre points de vue différents, autant dire qu'il faut être bien accroché (mention spéciale à l'épilogue bouleversant).
18 / 20 Le 25 Août 2025 à 23:06 latornadedespages
Je crois que l'autrice n'aurait pas pu faire mieux pour clore la trilogie des trois sœurs Kingsley. Willow et Théo sont des êtres humains si touchants, de véritables âmes sœurs que j'ai adoré voir éclore au fur et à mesure de ma lecture. Le fait de suivre également certains moments importants de la vie de Molly et Harry, grands-parents de Théo, m'a beaucoup plu. Le récit parfait !
20 / 20 Le 21 Août 2025 à 23:49 Vivi-rzk
Waouh juste waouh. Énorme coup de cœur. Le tome qui m’a le plus touché et le plus ému. Tellement de larmes ont coulé en lisant ce roman. Je souhaite à tout le monde un amour comme Molly et Harry et comme Willow et Théo.