Le duel pour désigner le nouveau gardien de la maison a pris une tournure inattendue : les élèves du dortoir, suite à la rébellion d'Ace, se sont retournés contre Riddle et son règlement. Submergé par ses émotions et ses pouvoirs, le gardien succombe à l'Overblot, perdant tout contrôle de sa magie et sombrant dans la folie. La Maison Heartslabyul serait-elle sur le point de s'effondrer ?
Titre original : Disney Twisted-Wonderland The Comic - Episode of Heartslabyul, book 4 (2022)
17.2
2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Traduit par Fabien Dautriche
18 septembre 2024
2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
18 septembre 2024
L'enfance de Riddle était très touchante et nous éclaire sur les aspects de sa personnalité rigide. J'ai été peiné de connaître les raisons de son obsession pour les règles et l'oppression impitoyable qu'il subissait. Somme toute, on nous apporte une conclusion pleine de tendresse et de légèreté, parfaite pour clôturer l'arc ! J'ai extrêmement hâte de lire le prochain sur la maison de Savanaclaw !
Franchement, c'est tout mignon, il ne m'en faut pas plus pour aimer cette série qui, certes, ne casse pas trois pattes à un canard, mais, à défaut de cela, fait sourire. Le passé de Riddle exposé désormais remet en question ce comportement excessif, bien que cela reste tout de même assez basique. Les dessins sont assez jolis, et j'ai hâte de pouvoir continuer à découvrir cet univers ! {16}
Un tome sympathique, mais je ne sais pas si je lirais la suite...
Bon c'est pas du tout la fin de l'histoire mais juste celle du 1e arc ... Sinon même qualités et défauts que les précédents tomes. C'est sympa mais pas fou non plus. Je commencerai surement le prochain arc mais pas sûre d'aller au bout