Elle avait perdu toute trace de féminité et même d’humanité, ressemblant à un animal blessé qui montre ses crocs jusqu’au jour où on lui a servi une tasse de thé merveilleusement parfumée…
Titre original : Kuroshitsuji, book 30 (2020)
17.4
2021 Editions Kana (Dark)
Traduit par Pascale Simon
23 avril 2021
24 Mars 2024Vicky Rouberte17 / 20Lire la chronique
16 Août 2021belette291115 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 31 Mai 2025 à 11:17 téman_kojai
Un tome appréciable, mais qui dénote légèrement avec les autres. Connaître plus en profondeur le passé de cette chère May Linn, son androgynéité, et puis son caractère bien trempé, c'était un vrai petit plaisir qui nous fait prendre de la hauteur avec l'histoire. J'aimerais beaucoup en savoir plus sur Bard aussi (et Finnian qu'on a survolé autrefois). C'était bien sympathique. {15}
18 / 20 Le 01 Mars 2025 à 07:37 Adelephantom
Pour une relecture, je suis toujours aussi conquise ! Je pense que c’est un de mes tomes préférés, j’ai apprécié découvrir l’histoire de May Linn, très bien imbriquée dans l’histoire car la reprise de l’action à la fin du tome nous remet dans la temporalité !
18 / 20 Le 01 Mars 2025 à 07:33 Adelephantom
Le 25 Janvier 2025 à 14:30 _Nephtys
J’ai adoré en savoir plus sur May Linn, ce qu’elle a vécu comme épreuves, et surtout comment elle est arrivée au service de Ciel. Le fil rouge reprend pile à la fin, donc ça va que j’ai la suite sous la main !