Saga Emblèmes
17.4
Hans Christian Andersen : piquants comme des esquilles de gel. Caroll' Planque : terribles comme des visages dans la Lune. Pierre Cardol : multiples comme une valse d'alter ego. Lélio : évanescents telles les ombres du désert. Jess Kaan : meurtriers dans les palais de miroirs des Bionymphes. Loïc Henry : rêveurs dans le reflet des âmes-soeurs. Fabrice Anfosso : dans les yeux des solitaires. Elisabeth Ebory : coupants comme des morceaux d'au-delà. Gary A. Braunbeck : dans les espérances de plastique. Tanith Lee : au cœur de fatales galeries des glaces.
Et explorez plus avant le thème à travers les réflexions de Denis Labbé (Le thème du Double en littérature Fantastique), de Léa Silhol, qui a invité une sarabande d'auteurs à se livrer à une Bibliographie/filmographie subjective, et d'un témoignage d'Anatole le Braz.
2003 Editions de l'Oxymore (Emblèmes)
Langue française | 157 pages
Dead Souls Le 02 Janvier 2012 à 16:39
Une lecture agreable mais qui ne me laissera pas un souvenir imperissable.Neanmoins,coup de coeur pour la nouvelle de Tanith Lee.