Manon maquille les cadavres, Ariel maquille les voitures. Elle est thanatopractrice, il est délinquant. Ils sont frère et soeur. Un jour, l'une des combines d'Ariel tourne mal et Manon se retrouve complice malgré elle. Lorsque les assassinats les plus sordides s'accumulent autour d'eux, traçant un jeu de piste sanglant vers une secte satanique, le capitaine Raynal s'intéresse à leur cas. Commence alors une traque qui brouillera les limites entre alliés et prédateurs et mettra à l'épreuve les liens du sang.
17.1
2023 Editions Le Livre de Poche
30 août 2023
ISBN : 9782253195870
2018 Editions Pocket
8 mars 2018
2017 Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
9 mars 2017
2017 Editions Les Presses de la Cité
9 mars 2017
J'ai été déçue par ce nouveau roman de Sire Cédric : il y a beaucoup de longueurs et rien ne le distingue vraiment des polars des autres auteurs, rien d'original dans celui là.
Magnifique comme tout les romans de Sire Cédric ! Personnages attachants, j'ai aimé découvrir la secte et j'ai été surprise lors de ma lecteur.
J’avais peut-être trop d’attentes par rapport à ce livre. L’enquête m’a plu, mais ne m’a pas surprise. J’ai aimé découvrir la secte présentée par l’auteur et la mythologie autour. Ce livre était beaucoup plus soft que prévu (du moins pour moi) et n’a pas su m’emmener dans l’Enfer que j’attendais. Une lecture certes intéressante, mais qui ne m’a pas transcendée.
Une nouvelle fois conquise par la plume et l'univers de Cédric Sire. Un roman diaboliquement surprenant et sanguinaire à souhait !
une plongée dans un enfer cruel!