16.6
2019 [E-book] Editions BMR
Langue française | 414 pages | Format : ePub | Sortie : 25 janvier 2019 | ISBN : 9782016278376
2019 Editions BMR
Langue française | 414 pages | Sortie : 1er janvier 2019 | ISBN : 9782016278376
1 chronique de blogueurs
Jane read Le 30 Janvier 2019 à 22:22
J ai adoré ce roman.. j aime beaucoup les histoires de gémellités et là je n ai pas été déçue! Un ascenseur émotionnel avec une héroïne blessée, touchante, agaçante et caractérielle mais au fil de la lecture elle devient attachante! L écriture est addictive au possible, très sexy et mystérieuse ... un auteur à suivreMinRinBushi Le 19 Février 2019 à 14:20
J'ai adoré cette histoire qui m'a touchée en plein cœur. J'ai fait un voyage extraordinaire en passant d'émotion en émotion. C'est un livre qui nous prend aux tripes et qu'on ne lâche pas avant de l'avoir achevé.Tiphaine88 Le 21 Mars 2020 à 09:56
J’ai commencé ce livre avec empressement, car j’avais hâte de découvrir leur histoire. Malheureusement, le ressenti n’est pas celui que j’espérais. Je n’ai pas adhéré à ces personnages qui n’ont pas su m’embarquer avec eux. Je n’ai pas eu les petits papillons dans le ventre. J’ai trouvé ce roman beaucoup trop long et j’avais hâte de le terminer.