Eh bien dansons maintenant !Karine Lambert2016

Elle aime Françoise Sagan, les éclairs au chocolat, écouter Radio Bonheur et fleurir les tombes.
Il aime la musique chaâbi, les étoiles, les cabanes perchées et un vieux rhinocéros solitaire.

Marguerite a toujours vécu dans l'ombre de son mari. Marcel a perdu celle qui était tout pour lui. Leurs routes se croisent, leurs coeurs se réveillent. Oseront-ils l'insouciance, le désir et la joie ?

Après le succès de L'immeuble des femmes qui ont renoncé aux hommes, traduit dans de nombreux pays, Karine Lambert signe un roman lumineux sur la fragilité et l'ivresse d'une histoire d'amour à l'heure où l'on ne s'y attend plus.

16.3

Format : PRC/MOBI

ISBN : B01EFRG6CO

• avatar Cocoylang
    Le 15 Mars 2024 à 16:19 Cocoylang

Une belle et tendre histoire d'amour sans âge..

• avatar Laurielou
    17 / 20 Le 23 Septembre 2023 à 00:29 Laurielou

Quel doux moment j’ai passé à lire cet ouvrage! Une lecture légère et poétique qui a parlé à mon jeune cœur. Je le recommande chaudement à tout ceux qui souhaitent une lecture sans prétention mais pleine de charme.

• avatar livresadolo
    17 / 20 Le 09 Août 2023 à 22:26 livresadolo

Très belle lecture. Bel hommage à nos personnes âgées qui ont tellement à vivre.

• avatar bookaddict02
    15 / 20 Le 24 Août 2022 à 11:18 bookaddict02

Très jolie histoire pleine de tendresse que nous conte Karine Lambert. Un récit doux et touchant à la fois, la rencontre de deux personnes septuagénaires qui vont suite au décès de leur conjoint apprendre que la vie vaut d’être vécue et qu'à deux rien n'est insurmontable. Les personnages sont attendrissants et attachants. Une histoire émouvante et bien écrit. Une belle lecture.

• avatar Laetiboop
    17 / 20 Le 21 Juin 2021 à 19:05 Laetiboop

Une très belle lecture sur la rencontre de deux êtres esseulés par la vie...