Elle aime Françoise Sagan, les éclairs au chocolat, écouter Radio Bonheur et fleurir les tombes.
Il aime la musique chaâbi, les étoiles, les cabanes perchées et un vieux rhinocéros solitaire.
Marguerite a toujours vécu dans l'ombre de son mari. Marcel a perdu celle qui était tout pour lui. Leurs routes se croisent, leurs coeurs se réveillent. Oseront-ils l'insouciance, le désir et la joie ?
Après le succès de L'immeuble des femmes qui ont renoncé aux hommes, traduit dans de nombreux pays, Karine Lambert signe un roman lumineux sur la fragilité et l'ivresse d'une histoire d'amour à l'heure où l'on ne s'y attend plus.
16.3
Les chapitres courts se dévorent et c’est le sourire aux lèvres mais aussi le cœur attendri que l’on referme ce petit roman délicieux et plein d’espoir. Le bonheur peut frapper plusieurs fois à notre porte, même quand l’on croit que tout est perdu. Merci à Karine Lambert pour ce récit positif que l’on lit avec beaucoup d’affection.
Eh bien dansons maintenant ! est un roman qui fera naître un sourire sur votre visage, et que je conseille vivement à toutes les saisons.
Un "roman-doudou" plein de tendresse et d'espoir, qui prouve qu'il n'est jamais trop tard pour oser profiter de sa vie. Ne passez pas à côté de cette perle !
Une très belle histoire. Très fraiche. Qui se lit comme on déguste un bon panier de fraises bien sucrées. Ces deux personnes totalement dissemblables ayant perdu chacun leur conjoint et qui ont gardé cette soif de vivre malgré leur âge. Comme quoi même à 78 ans, la vie mérite d'être vécue !
Un peu sceptique pour commencer. Un peut trop simple au début. Et puis à la fin, l'émotion, l'impression de se mettre à la place des personnages, de ressentir cette peur de la solitude et de l'oubli.