L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.
Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)
15.3
1 105 membres veulent lire ce livre
03 Mars 2016Mina LockheartLire la chronique
09 Février 2016Maréva20 / 20Lire la chronique
08 Février 2016Ewinaelle16 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2016Boubook17 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2016Les instants volés20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 15 Août 2017 à 16:32 Chachou-91
Un livre captivant avec un rythme qui permet de rentrer tout de suite dans l'histoire en partie grâce au style de l'écriture et à la découpe des chapitres. J'ai adoré découvrir les 12 élus qui ont chacun des caractères et des aptitudes differentes. Peut être un peu trop de romance mais rien qui ne me permette de lâcher ma lecture. Plus qu'à acheter le deuxième pour découvrir la suite :)
5 / 20 Le 13 Août 2017 à 14:43 Nolany
Je lis ce livre depuis ce matin, je viens de finir le premier chapitre sur Sarah Alopay et j'abandonne. Je m'ennuie et je n'ai pas envie de subir encore 9 personnages dans le même genre que les 3 premiers. C'est lent et ennuyeux. Je laisse tomber sans regrets.
16 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 13:39 Livresquement Teen
Une très bon livre remplis de suspense et avec des personnages très attachants ! Il me tarde de savoir la suite de cette fabuleuse histoire !
15 / 20 Le 12 Juillet 2017 à 09:33 Anonybook
Lecture haletante grâce à la déferlante d'action, personnages travaillés et attachants, style d'écriture original : on ne s'ennuie pas !
18 / 20 Le 06 Juin 2017 à 13:48 Missfantasy
Absolument époustouflant! Je n'ai pas pu lâcher ce livre avant de l'avoir terminé. Prenant, passionnant... On retient notre respiration, on tremble, on voyage, bien évidemment, on a son chouchou, celui qu'on voudrait étrangler... Et c'est absolument passionnant mais ça je l'ai déjà dit! Bref! C'est un livre que je ne suis pas prête d'oublier... Sauf si la suite est encore meilleure qui sait ;)