L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.
Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)
15.3
1 106 membres veulent lire ce livre
29 Octobre 2015prettyrosemary18 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2015Le zeppelivre20 / 20Lire la chronique
29 Septembre 2015MoodyontheMoon18 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2015beckygirlyLire la chronique
07 Septembre 2015Lectrice de l'ombre15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 04 Octobre 2016 à 21:26 Thequeenbooks
J'ai beaucoup aimé, j'ai trouvé en revanche que certains passages étaient difficiles à lire par leur "cruauté" pour moi, âmes sensibles s'abstenir... Sinon j'ai adoré !!! Vraiment un livre super ! Je recommande !
Le 24 Septembre 2016 à 04:51 Alice Pastre
je l'ai lu en Anglais donc c'était bien compliqué à comprendre, cependant, après un loooooooooong mois, je l'ai enfin finis, et il m'a bien plu !
16 / 20 Le 24 Août 2016 à 11:50 JulieteER
J'ai bien aimé. L'histoire est prenante et la multiplicité des personnages est très intéressantes. Le truc c'est qu'on reste beaucoup sur les personnages les moins intéresssants (pour moi) dont les problemes de coeur sont assez ennuyants. Mes personnages preferes sont mort. Je ne sais pas trop à quoi m'attendre pour la suite mais le suspense est là. Au final mitigéh pas un chef d'oeuvre mais cool.
10 / 20 Le 13 Août 2016 à 14:43 LaetitiaFerraris
Quelle grosse déception ! Je ne comprends pas l'engouement général à propos de ce livre... Je me suis fait violence pour le terminer et ne lirai certainement pas la suite!
Le 10 Août 2016 à 19:50 Fille-de-lecture
Une pâle copie de Battle Royale. Je ne me suis attachée à aucun personnage et les énigmes étaient trop complexes. Un livre sans queue ni tête qui ne mérite clairement pas tout le brouhaha qu'il a eu à son sujet.