L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.
Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)
15.3
1 105 membres veulent lire ce livre
14 Décembre 2017Coccinelle16 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2017JustinsunriseLire la chronique
23 Septembre 2017Laurine-lecture17 / 20Lire la chronique
08 Août 2017Lily21Lire la chronique
20 Avril 2017Les lectures de Nina15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 31 Décembre 2022 à 18:10 Kahlan dAirain
Je n'ai pas accroché à l'écriture de l'auteur et je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Je ne lirai pas la suite.
16 / 20 Le 25 Juin 2022 à 22:17 Jane Blackstones
Un retour aux fondamentaux de la dystopie . Près un démarrage assez lent , une course captivante , en particulier pour les liens créés par certains candidats …. Perso je suis pas touchée par tout le côté mystique , mais l’évolution dans la façon d’appréhender leur course est intéressante . Une fin triste pour deux perso qu’on apprend à apprécier … hâte de voir où conduit la suite .
15 / 20 Le 11 Mars 2022 à 22:32 RomyRead
Dystopie classique de son époque avec les clichés qui vont avec mais qui passe super bien ! C'est prenant, addictif, riche en rebondissements. Peu d'attachement aux personnages mais l'intrigue est folle ! Je continuerai avec plaisir
15 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 15:16 angebleu34
Lecture sympa même si très clichée. J'aime l'enchaînement de l'action et j'ai plutôt apprécié les personnages de Christopher et Chiyoko. Shari est aussi intrigante. Par contre l'ensemble manque de profondeur et on est vite noyé par des centaines de chiffres. J'ai quand même hâte d'en apprendre plus sur la finalité du Endgame et de ceux qui sont derrière tout ça.
13 / 20 Le 29 Octobre 2021 à 20:02 LordSith
Découpage de l'action, un manga d'action, avec focus sur chaque personnage (Battle Royale). Plot twist: certains personnages dont on attend beaucoup finissent par mourir comme ça, pour faire genre. Évidemment l'américaine gagne. Les chiffres sans intérêt on en parle? parce qu'ils pourrissent le texte et la lecture. On en parle de son style d'écriture, où il répète les mêmes mots sur 10 lignes?