L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.
Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)
15.3
1 105 membres veulent lire ce livre
06 Mars 2017Thequeenbooks17 / 20Lire la chronique
25 Février 2017Petite PlumeLire la chronique
21 Janvier 2017JunePipelettes12 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2016Chloe BouquineLire la chronique
24 Décembre 2016Yoda Bor17 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 03 Avril 2021 à 22:59 Vicky Rouberte
S'il n'y avait pas eu Chiyoko et Shari, j'aurais vraiment décroché. On suit trop les américains, j'ai pas compris les énigmes, il y a beaucoup trop de violences, 10/12 personnages n'ont aucun regret à tuer, la base n'est pas si originale, les mesures font aucun sens, il y a trop d'entraide et ils sont longs à comprendre des indices. Pour Shari je lirais peut-être la suite en survolant, sans plus.
12 / 20 Le 01 Avril 2021 à 13:10 Cactus
J’ai eu beaucoup de peine à me plonger dans ce livre - et je ne suis pas sûre d’avoir vraiment réussi à le faire au final. L’écriture est hachée, brute, sans vrai travail. On collectionne les actions, mais les personnages ne sont jamais développés comme il se doit. La trame était attrayante, le résultat est plat, sans accroche. Pas de suspens pour moi. Je ne suis pas sûre de lire la suite.
9 / 20 Le 18 Novembre 2020 à 22:21 EmmaV
L'écriture m'a bloqué dès le début. On peut à peine parler de narration. Les phrases sont courtes, descriptives. Il suffit de rajouter à cela des personnages clichés, agaçant et une intrigue sortie de nulle part. Et voilà une de mes plus mauvaises lectures de 2020.
14 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 11:01 Nasturtium
Le livre avait beaucoup de potentiel, mais malheureusement possède beaucoup de défauts. Souvent peu crédible, j'ai aussi trouvé la plume des auteurs détachés des personnages. Il est également difficile de rentrer dans l'histoire dû à des longueurs au début, mais il y a aussi beaucoup de sauts temporels : on passe de la chine à l'Iran en quelques secondes ...
18 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 10:58 Roxana
Malgré des longueurs au début du roman, j'ai beaucoup aimé cette lecture entre ses personnages, ses voyages, ses énigmes, son action ainsi que sa "mythologie" discuté dans le roman. Hâte de lire la suite de ce roman ! =)