L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.
Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)
15.3
1 105 membres veulent lire ce livre
16 Octobre 2016Livre-addict-1620 / 20Lire la chronique
24 Août 2016Aluna15 / 20Lire la chronique
10 Août 2016Fille-de-lectureLire la chronique
26 Juillet 2016Chess14 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2016Marie Loves Books14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Mai 2020 à 21:10 rain29
malgré ma difficulté à rentrer dans l'intrigue, j'ai aimé ce livre car ma curiosité ma incitée à lire la suite.
14 / 20 Le 15 Février 2020 à 15:26 Mleen
Un premier tome sympa, j'aime l'idée de lignées qui s'affrontent dans un "jeu" à l'échelle mondiale, même si je n'ai pas complètement été embarqué par le récit. Les raisons et buts de toute cette intrigue demeurent un peu brumeux pour moi pour l'instant… mais je suis suffisamment intriguée, pour avoir envie de lire la suite !
14 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 14:23 Riz-Deux-ZzZ
En bref, un premier tome avec beaucoup d'action, mais qui me laisse un sentiment mitigé. Les énigmes promises ne sont pas vraiment mises en avant pour faire participer le lecteur tandis que les personnages sont tous plutôt caricaturaux et sans grande profondeur pour la plupart. Je suis quand même curieuse de lire la suite pour voir ce qu'Endgame a vraiment dans le ventre.
19 / 20 Le 15 Août 2019 à 18:40 A Classic Dreamer
Je me suis laissée complètement embarquer dans cette histoire absolument géniale et j'ai hâte de lire la suite !
15 / 20 Le 09 Août 2019 à 10:53 Riggz
J'ai mis au moins 130 pages avant de rentrer dans l'histoire. Une fois fait, j'ai passé un agréable moment avec parfois de bonnes idées et des scènes rythmées. Mais l'abondance de nombres précis pour l'énigme m'a dérangé. Et je me suis senti très extérieur à l'histoire, j'étais pas totalement pris dedans.