Endgame, tome 1 : L'appelJames Frey et Nils Johnson-Shelton2014

Douze jeunes élus, issus de peuples anciens. L'humanité tout entière descend de leurs lignées, choisies il y a des milliers d'années. Ils sont héritiers de la Terre. Pour la sauver, ils doivent se battre, résoudre la Grande Énigme.
L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.

Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)

15.3

Saga Endgame Terminée

2016 Editions J'ai Lu

Traduit par Jean Esch

16 mars 2016

2014 Editions Gallimard (Jeunesse)

9 octobre 2014

2014 Editions France Loisirs

2014 Editions HarperCollins

2014 Editions Gallimard (Jeunesse)

1 106 membres veulent lire ce livre

• avatar Manoon
    Le 07 Mai 2017 à 11:44 Manoon

Un livre que je ferme avec un "oh p*tain" magistral et significatif. J'ai absolument adoré et j'ai vraiment hâte de me procurer la suite !

• avatar aurelye++++++++
    Le 07 Avril 2017 à 15:04 aurelye++++++++

Ouaw j'ai adoré le tome 1 hâte de lire la suite.rien à voir avec hunger games.(que j'avais beaucoup aimé aussi).

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 03 Mars 2017 à 14:54 Myrrh

Malgré un mix Battle Royale/Hunger games un peu dérangeant et des personnages que j'ai eu du mal resituer j'ai tout de même bien apprécié ce livre. L'idée des lignées destinée à sauver une part de l'humanité et la mythologie qu'il y a derrière sauvent beaucoup Le roman. Beaucoup d'actions et de belles énigmes qui sont juste pas possibles à résoudre dans être un Joueur ;) très sympa

• avatar DouceLecture
    15 / 20 Le 24 Février 2017 à 12:53 DouceLecture

Assez déroutant au début, mais finalement, on se prend au jeu!

• avatar Tiynuviel
    15 / 20 Le 22 Février 2017 à 12:27 Tiynuviel

L'histoire est très intéressante et original. Le début m'a parut lent très lent puis après c'est beaucoup mieux. Les deux personnages que je préfère sont Chiyoko et Jago.