L'un d'eux doit y parvenir, ou bien nous sommes tous perdus. Ils ne possèdent pas de pouvoirs magiques. Ils ne sont pas immortels. Traîtrise, courage, amitié, chacun suivra son propre chemin, selon sa personnalité, ses intuitions et ses traditions.
Endgame n'a ni règles ni limites.
Il n'y aura qu'un seul vainqueur.
Titre original : Endgame, book 1: The calling (2014)
15.3
1 106 membres veulent lire ce livre
29 Décembre 2015Cookies72Lire la chronique
21 Décembre 2015Alexandre Pnt11 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2015KoalaRouge16 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2015Snow&Alice11 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2015Collège Pierre Adt20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 03 Février 2017 à 00:09 Ecrivaine13
Énorme coup de cœur ! Frey dévoile tranquille son intrigue, et quand c'est parti, on ne peut que dévorer la suite ! Plume très bien maitrisée et des caractères très différents, ce qui donne de belles scènes de confrontation.
Un véritable coup de cœur et des idées très originales ! -
13 / 20 Le 01 Février 2017 à 21:28 SophieDz
Je suis plutôt mitigée : l'intrigue est très rythmée, on n'a pas le temps de s'ennuyer, ce qui fait que je me suis laissée prendre au jeu ... Mais je n'ai pas réussi à m'attacher à un seul personnages.
17 / 20 Le 21 Décembre 2016 à 11:10 LauraPauline
Un livre prenant qui nous tient au haleine tout au long du livre. Je ne m'attendais pas à apprécier autant. On n'est pas passé loin du coup de cœur. J'ai hâte de lire la suite pour conforter cette bonne impression !
20 / 20 Le 02 Décembre 2016 à 22:42 TwentyTwo
Clairement un gros coup de coeur ! Je ne m'attendais pas à autant apprécié. Les personnages sont géniaux, coup de coeur pour Jago et Chiyoko, l'univers est très bien construit et très intéressant. Je n'ai pas vu les pages défilés et j'ai passé un super moment. Hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 10 Novembre 2016 à 15:58 Seth
Malgré un début assez long, j'ai beaucoup aimé. L'histoire tiens en haleine, il y a beaucoup d'action et de rebondissements. Si le style d'écriture en a gêné plus d'un, j'ai personnellement trouvé qu'il s'associait bien à la façon dont le récit est structuré, et il en ressort quelque chose de très fluide au final. Ce n'est pas un coup de cœur, mais je lirais la suite avec plaisir.