Epiphania, tome 3
Ludovic Debeurme2019

16.0

Dans ce troisième tome sans concessions, où l'on suit toujours l'extraordinaire destinée des Epiphanians, cette fois confrontés eux-mêmes à une déferlante de géants venus des entrailles de la terre, Ludovic Debeurme nous dévoile les ambitions révolutionnaires de ce conte fantastique. S'emparant de l'imminence bien réelle des problématiques environnementales et sociétales liées à un système économique à bout de souffle, l'auteur et ses personnages ne font plus qu'un pour nous signifier l'urgence de se réinventer individuellement puis collectivement afin d'imaginer le monde de demain.

2019 Editions Casterman

Française Langue française | 136 pages | Sortie : 25 septembre 2019 | ISBN : 9782203172241

• leriz Le 14 Janvier 2020 à 03:52
    Très bonne fin qui fait réfléchir! Juste une petite déception au niveau du dessin qui a changé pour le numérique (la couleur), mais je comprends! Bravo à l’auteur!
  • Noshiko Le 13 Août 2022 à 13:51
    J'ai beaucoup aimé cette histoire. Une fin un peu perché mais je pense qu'en la relisant plusieurs fois, je finirai par en comprendre le sens. La relation entre Koji et son père m'a beaucoup touché. J'ai aussi beaucoup aimé les critiques que l'auteur fait envers l'humanité et la façon dont la terre est personnifiée.