Escapade mortelle
Muetse-Destinée Mboga2019

15.0

Lorsqu'Eliwa convainc son frère Bika de les inclure, son amie Ilama et elle, dans l'expédition qu'il a préparée pour découvrir les parcs nationaux de l'Est du pays, elle est loin d'imaginer le bouleversement que va provoquer ce voyage dans sa vie.
Alors que l'arrivée dans la ville de Makokou se déroule sous les meilleurs auspices, très vite, des faits étranges vont recouvrir l'aventure de mystère. Aurait-elle dû tenir compte des mises en garde d'un fou lucide et d'une petite fille monstre ? Peut-être. Mais elle ne l'a pas fait. Et quand Alain, un des membres du groupe, disparaît étrangement dans les eaux de l'Ivindo, elle regrette. Hélas, il est déjà trop tard.

2019 [E-book] Editions Iwari (Dark)

Française Langue française | 182 pages | Format : ePub | ISBN : 9782490791002

1 chronique de blogueurs

• ellalecrivain Le 16 Janvier 2020 à 11:28
    La nature est un être vivant et il faut la respecter comme tel. "Mon Dieu, gardez-moi de mes amis. Quant à mes ennemis, je m'en charge !" Cette phrase de Voltaire prend tout son sens dans ce roman. Lecture sympathique, le suspense est présent mais je trouve que la fin est précipitée. Le dénouement arrive comme un cheveu sur la soupe, les motivations des personnages méritaient un approfondissement