Esclave de sang : Son amant déchaîné
David Spike2016

Stephen Van Doran vient tout juste d'ouvrir son Night Club pour la soirée: The Bank lorsqu'il aperçoit un client se déhancher sur la piste de danse juste en dessous de lui. Cet homme n'est pas seulement magnifique, il est aussi effrayant. Quand Stephen s'approche de lui, c'est là qu'il commence à vraiment à avoir le tournis. Son cœur commence à battre la chamade, sa respiration s'accélère et Stephen revit, littéralement. C'est là que tout commence. Cet homme mystérieuse sait ce que Stephen est et ce qu'il peut faire pour lui, mais cela signifie aussi qu'il est une menace. Stephen le désire à cause de l'attraction évidente qu'il exerce sur lui mais aussi parce qu'il le fait se sentir vivant, ce qui n'était pas arrivé depuis 200 ans. Existe-t-il un remède contre le vampirisme ? Et si oui, que en sera le prix ?

Titre original : Blood Slave: Unchains His Lover (2016)

2016 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : AZW | Sortie : 19 mai 2016 | ISBN : B01FX0UKBA