Anita Blake, tome 14 : Danse macabreLaurell K. Hamilton2011

L'ardeur d'Anita vient d'atteindre un nouveau palier : vampires et métamorphes se bousculent pour devenir les esclaves de son pouvoir. Et comme un malheur n'arrive jamais seul, Anita est simultanément confrontée à une terreur bien plus banale et néanmoins tout aussi redoutable : celle d'être tombée enceinte. Parmi ses nombreux amants, qui peut bien être le père de son bébé ? Et comment réussira-t-elle à concilier son travail de marshal fédéral et d'exécutrice avec l'éducation d'un enfant ?

Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 14: Danse Macabre (2006)

14.2

2007 Editions Jove Books

2012 Editions Milady

• avatar sbooky_witch
    14 / 20 Le 03 Mars 2024 à 16:32 sbooky_witch

Dans ce tome, l'auteur nous plonge dans une intrigue politique entre maîtres vampires. J'aime beaucoup le côté sulfureux de ces histoires, mais pas quand l'entier du livre est focalisé dessus. Cependant sur la fin, j'ai adoré le tour que prend les derniers chapitres et j'ai hâte de découvrir ce que nous réserve ce récit.

• avatar marine_livraddict
    14 / 20 Le 22 Avril 2019 à 17:00 marine_livraddict

Assez déçue, c'est le tome que j'ai le moins aimé! La série a perdu tout ce que j'aimais à ses débuts, principalement les enquêtes. Ce n'est que du sexe sur du sexe, un harem qui n'en finit plus de grandir, pas mal de répétitions aussi. J'ai peiné à le lire alors que je suis fan de cette saga, elle est chère à mon cœur! Il n'empêche que je ne vais pas quitter Anita Blake de sitôt!

• avatar Labibliogirly
    14 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 08:31 Labibliogirly

Bon mouais bof. Trop long et ennuyeux au possible, j'ai lu mieux

• avatar Aelurus
    5 / 20 Le 03 Mars 2018 à 09:41 Aelurus

Plus je lis cette série et plus je suis déçue. Du sexe ok mais que du sexe... beurk. Aucune intrigue, aucun interêt. Déçue du début à la fin.

• avatar Mlanie
    15 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 10:35 Mlanie

Ce tome, il y a pas enquête mais plutôt sur de nombreux scène de sexe, tome m'a déçu compare aux autres. Par contre certains des personnage on beaucoup évolue comme par exemple Nathael et Asher et d'autre on complément changer que je ne peut plus les supportes comme Richard grrr.
    Sinon j'ai encore dans ma PAL jusqu'au tome 20 donc je va voir peut être que les autres tomes sont largement mieux.

Laurell K. Hamilton

Roman | Bit-lit