Saga Et l'Égypte s'éveilla Terminée
16.0
La guerre des clans a marqué la fin d'un monde. Au Nord, les envahisseurs libyens déploient leur férocité ; au Sud, l'ambitieux Lion et le terrifiant Crocodile tentent d'imposer leur tyrannie.
Les Deux Terres sont la proie de la désolation. Habité par les âmes des chefs de clan disparus, Narmer parviendra-t-il à surmonter les épreuves imposées par l'Ancêtre et à sortir du chaos, au risque de perdre la prêtresse de Neit, son unique amour ?
Aidé de son frère par le sang, l'indomptable Scorpion, soutenu par le puissant Taureau, mais affaibli par la traîtrise d'un proche, Narmer réussira-t-il à faire naître un monde nouveau ?
2012 Editions Pocket
Langue française | 382 pages
2010 Editions XO
Langue française | 400 pages
Mypianocanta Le 24 Février 2011 à 19:05
Beaucoup moins passionnant que pourrait le laisser croire le résumé. Ce n'est pas un roman impérissable et la fin est vraiment prévisible.enforme Le 09 Janvier 2015 à 08:39
Une suite qui s'éternise un peu. Maigré cela, j'attends de lire le tome trois pour connaître le dénouement de l'Eveil de l'Egypte.Lilule2 Le 09 Avril 2020 à 19:44
Bonne lecture, mais pas le meilleur. Je ne voyais pas où l'auteur voulait nous emmener. Les nouveaux ennemis mon chagrinait. Mais curieuse de lire la suite et fin..Mariannefandelectures Le 25 Janvier 2022 à 17:55
Très belle suite