Faux-semblants
Julie Dauge2021

15.9

Fille d’une servante et de Lord Lamb, Annabelle est la femme de chambre de Madeleine, la fille légitime de ce dernier. Les deux demi-sœurs partagent, au delà d'une ressemblance troublante, une grande complicité, au grand dam de l’épouse de Lord Lamb.

Alors que la Saison va débuter, Lady Lamb est bien décidée à marier sa fille à un membre de la noblesse, sans tenir compte des sentiments de la jeune femme.

Afin d'échapper à cette épreuve, Madeleine sollicite l’aide de sa demi-sœur. Annabelle va alors se retrouver prise au piège d'un jeu de faux-semblants avec le comte d’Angus.

2023 [Audiobook] Editions Saga Egmont

Française Langue française | Lu par Lydia Mirdjanian | Durée : 298 min | Sortie : 2 janvier 2023 | ISBN : B096PHKVG5

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 280 pages | ISBN : B096PHKVG5

1 chronique de blogueurs

• Annafaitsonblog Le 29 Octobre 2024 à 09:12
    [Livre audio] J'ai globalement bien aimé cette histoire, j'ai passé un bon moment. J'ai apprécié la relation entre Annabelle et Madeline, sa femi-soeur. Et puis, Lady Lamb, l'affreuse mère que j'ai adoré détester. Par contre, je dois avouer que j'ai eu un peu plus de mal avec la lecture audio. Je n'aimais pas forcément toujours les intonations de la lectrice.