Les MacKintosh, tome 1 : Un secret à travers le tempsJulie Dauge2016

Depuis longtemps, Laetitia rêve de découvrir l'Ecosse. Quand elle entreprend enfin le voyage, cette jeune étudiante, orpheline, adepte des sports de combat est loin de se douter qu'il l’emmènera aussi loin ; jusque dans les bras de Darren, ce beau chef guerrier highlander, au XVIe siècle !
Dès qu'il aperçoit cette belle inconnue, Darren, laird du clan MacKintosh, est subjugué. En même temps, il est abasourdi. Comment cette délicieuse créature, aux origines obscures et aux expressions si étranges, peut-elle être si effrontée dans ses manières ? Et que dire de ses tendances à jurer et à se battre aussi bien que ses guerriers ?

14.6

2016 Editions Sidh Press

30 mars 2016

• avatar Les Plumes Ensorceleuses
    18 / 20 Le 16 Janvier 2022 à 10:20 Les Plumes Ensorceleuses

Je tiens tout d’abord à remercier Jullie Dauge pour cet envoi et la remercie de sa confiance.

Une histoire de voyage dans le temps et choc des cultures entre une jeune femme du 21ème et un highlander sexy du 16ème. Dépaysement assuré !

• avatar Marinette and Books
    15 / 20 Le 03 Septembre 2021 à 08:28 Marinette and Books

Une romance sexy avec des highlanders et une héroïne contemporaine qui ne révolutionnera pas le genre mais qui se lit sans peine. J'ai bien aimé le côté badass de Lilou. Et je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Echo Des Mondes
    Le 24 Juin 2017 à 14:20 Echo Des Mondes

Beaucoup d'attentes, mais une histoire qui n'a cessé de me décevoir...

• avatar F-Barzois
    16 / 20 Le 25 Mars 2017 à 10:58 F-Barzois

Ou comment une jeune femme moderne met au tapis un combattant en jupette :)
    Ils se cherchent et finiront par se trouver; une intrigue avec un fil conducteur qui se tient.
    Sympathique moment