Nous ne soupçonnons pas les ressources qui gisent en nous.
Laurent n'avait rien d'un meneur. Il aura fallu un licenciement violent et le départ de sa femme Sylvie pour voir enfin cet ouvrier de la Contilis prendre les armes. Le voici à la tête d'une bande d'ingénieux tocards prête à disputer la Coupe du monde de football des sans-emploi.
Portrait d'une revanche sur la vie, Fermeture éclair dépeint avec humanité et drôlerie la fin d'une époque mais aussi ses espoirs.
11.9
FAIBLE
Pourtant j'étais accroché par le titre du livre j'ai été pas conquise, je suis allée difficilement jusqu'au bout
Déçu mélange de haines et d amour !!
J'ai préféré son roman précédent, c'est une bonne histoire sur l'amitié, l'amour mais pas assez approfondie à mon gout
Une histoire un peu à la FULL MONTY caustique et sympathique avec des personnages attachants et un sujet dans l'air du temps. On passe un bon moment.