Trois jeunes filles, (Eliza, Mara et Jacqui), ne se connaissent pas mais sont toutes embauchées comme filles au pair pendant les vacances d'été. L'annonce dit : passer des vacances de rêve en vous occupant de quatre bambins. Eliza, issue d'un milieu richissime mais récemment rétrogradée à cause des affaires de son père, a du mal à accepter de faire la baby-sitter. Elle préfère de loin s'amuser aux soirées branchées des plages d'East Hampton, en essayant de récupérer son petit-ami Charlie et de continuer à se faire passer pour celle qu'elle était. Même si celà doit lui coûter plusieurs mensonges. Jacqui, une bombe-latine, voudrait elle retrouver son ex : Lucas. Malheureusement tout ne se passe pas comme elle l'aurait voulu. Enfin Mara, plus terre à terre, a besoin d'argent pour pouvoir entrer à l'université et payer sa voiture. Elle se donne à fond dans son travail mais ne résiste pas de temps en temps à suivre les deux autres filles dans leurs esacapades shopping et soirées. Elle n'est pas sans remarquer les charmes du grand frère des 4 marmots malgré qu'elle ait un petit-ami : Jim.
Titre original : Au Pairs, book 1 : The Au Pairs (2004)
15.1
Saga Filles au pair Terminée
Un très agréable moment à passer; J'ai hâte de me procurer la suite
Une très très chouette lecture jeunesse. A lire en vacances au calme pour un moment de pure détente!
Une lecture d'été comme je les aime! Un bon roman pour fille à lire sur le sable chaud ou à l'ombre au bord de la piscine, qui donne presque envie de devenir fille au pair!
Pour moi c'est une série coup de cœur <3 C'est une lecture très légère qui permet de ne pas se prendre la tête et de passer un bon moment.
Une bonne lecture d'été