Forbidden / Notre amour interditTabitha Suzuma2017

Maya et Lochan ne sont pas des adolescents comme les autres. Élevés par une mère alcoolique et instable, ils sont livrés à eux-mêmes et n’ont d’autre choix que d’élever seuls le reste de la fratrie. Forcés de devenir adultes plus tôt que prévu, ils se soutiennent dans l’adversité et finissent par tomber amoureux. Lochan se sent seul au monde, et Maya est la seule à pouvoir le comprendre. Conscient de la monstruosité de cet amour, Lochan est prêt à tout pour bâillonner le désir et les sentiments que sa sœur lui inspire. Mais comment résister alors que Maya a besoin de lui autant qu’il a besoin d’elle ? Est-ce un crime de s’aimer si fort ?

Titre original : Forbidden (2010)

16.6

Lu par Véra Pastrélie

1 186 membres veulent lire ce livre

• avatar malubriol
    20 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 09:05 malubriol

Un énorme coup de coeur pour ce livre. Il est tellement bouleversant que ça en est beau! Je le recommande à 1000% !

• avatar Skyler_moon
    19 / 20 Le 08 Octobre 2021 à 08:51 Skyler_moon

Ce livre ma littéralement brisé le cœur je n'ai pas les mots pour dire a quel point cet histoire et incroyable.

• avatar Évasion par la lecture
    20 / 20 Le 18 Août 2021 à 11:46 Évasion par la lecture

On ne ressort pas indemne d’un tel livre, j’y ai laissé un morceau de mon cœur. Un sujet tabou pourtant tellement bien amené, il fallait oser écrire un livre comme celui là et c’est parfaitement réussi. Ce livre est juste une grosse claque , une lecture que je n’oublierais jamais. J’aurai aimé une fin différente mais ce livre n’aurai pas été aussi marquant. Douloureux à lire mais si beau…

• avatar Ch0upi
    20 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 20:53 Ch0upi

Je me suis énormément attaché aux personnages, cette fratrie qui tente de survivre malgré l’abandon de leur parent, de cette mère que j’ai tellement haï tout du long. Nous sommes spectateurs de leur vie difficile, injuste de devoir devenir des adultes en étant encore que des enfants. Un des rares livre à m’avoir autant émue et bouleversé. Les émotions ont été là et ça été dur de le refermer.

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 19:48 emeline_lectures

du roman ! La plume de l'auteure nous happe dans son roman; roman qui est étonnement fluide !

Une belle découverte !