Sawa est une toute nouvelle élève du lycée Kaibara, l'établissement où ont étudié, entre autres, Tohru, Yuki et Kyô. La jeune fille n'est pas très à l'aise en présence d'autres élèves. Harangué par un professeur dès le premier jour, elle perd tous ses moyens lorsqu'elle est secouru par un mystérieux et séduisant jeune homme.
Titre original : Fruits basket another, book 1 (2017)
15.3
Saga Fruits Basket another Terminée
2019
20 novembre 2019
2018
12 février 2018
2019
Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
Alors oui, comme tout le monde l'a dit, ça ressemble à FB. Mais où est le problème ? C'était très agréable pour moi de retrouver cet univers, ces illustrations, et les codes FB. Les allusions aux anciens personnages m'ont fait plaisir et j'ai envie de lire la suite. C'est nostalgique et ça m'a plu. Si vous avez aimé Fruits Basket lisez le !
Ce manga a été un vrai délice ! J'ai adoré retrouvé l'univers de fruits basket. Les personnages ressemblent énormément aux anciens mais ça m'a surtout rendu très nostalgique et j'ai vraiment apprécié. Hâte de lire la suite!
J'ai été très émue de lire ce premier tome, car je suis une grande fan de Fruits Basket, mais il faut avouer que sans ce contexte, cet opus serait assez quelconque, c'est surtout un cadeau pour les fans. Quand on voit Kyô de dos à la fin, j'étais juste en extase ! lol J'espère qu'on aura l'occasion de revoir par moments les personnages de la saga initiale.
Je suis mitigée... Bizarre de retrouver des personnages qui ressemblent autant à nos héros d'antan... On voit pas bien où ça va mener, donc personnellement j'attends le tome 2 avec une crainte mêlée d'envie.
Je suis un peu perturbée ... J'aime bien l'histoire mais ça ressemble tellement à Fruits Basket ... que ça en est gênant. Parfois j'avais l'impression d'être avec nos anciens persos alors que non, les nouveaux leur ressemblent juste énormément ! J'attends de voir ce que donnera la suite !