15.9
29 Octobre 2019Ayorin16 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2019Loudesbois18 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2019Aryia14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Février 2021 à 09:40 Emilieplaisirdelire
Ce livre fut une très belle découverte, J'ai beaucoup aimé l'univers qui est riche et très développé. C'est un univers de fantasy comme je les aimes avec de la magie et des créature fantastique.J'ai beaucoup aimé le personnage de JudyAnn, je la trouve batente et n'abandonne j'aimais pour sauvé ceux qu'elle aime. Parcontre Vincent , il a des moments où je l'aime et d'autre ou le je déteste.
15 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 23:07 La_cabane_aux_1001_livres
Un roman que j'ai bien aimé. L'histoire est plutôt addictive et les personnages attachants.
Une très belle découverte -
12 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 12:03 Madame Ratou
Je suis sceptique et pas mal de choses m'ont gênée du début à la fin : les personnages pas assez développés, les fautes d'orthographe, les coquilles par-ci par-là, le manque de profondeur, les similitudes avec une œuvre bien connue.. Aussi, l'autrice a misé sur beaucoup de choses et au bout d'un moment j'ai eu l'impression qu'elle s'éparpillait. Dommage, il y avait du potentiel.
15 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 11:35 Alyssa13
J'ai beaucoup aimé ce 1er tome malgré des petits bémols pour ma part. Une chouette découverte dont j'aurais envie de connaître la suite.
JudyAnn m'a parfois énervée avec Vincent mais j'ai vraiment bien accroché à l'intrigue qui une fois lancée m'a beaucoup plu! -
13 / 20 Le 30 Novembre 2019 à 07:29 Maya Maya
Même si je n'ai pas adhéré totalement à l'histoire, ce livre reste une lecture dépaysante et accessible à tous. Les idées sont là mais ne sont pas toujours exploitées au mieux. La plume de l'auteur est parfois maladroite mais une bonne relecture permettrait aussi d'éliminer les dernières coquilles que l'on retrouve ci et là. Il y a du potentiel et l'écriture ne demande qu'à être plus aboutie.