Cammie et ses amies se donnent pour mission de tout découvrir sur lui et de le filer avec la plus parfaite discrétion.
Pourtant en secret Cammie ne rêve que d’une chose : avoir une relation normale avec Josh sans trahir son secret…
Titre original : The Gallagher girls saga, book 1: I'd Tell You I Love You But Then I'd Have to Kill You (2006)
15.9
11 Mars 2015le monde éditorial16 / 20Lire la chronique
05 Mars 2015Nyx Shadow15 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2014Soleya15 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2014Sélénya4715 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 17 Juin 2018 à 17:29 Justimagine25
Lecture très agréable. J'avais beaucoup aimé quand je l'avais lu, cela est maintenant trop enfantin à mon goût pour que je poursuive la lecture de cette série. Je ne vais donc pas la continuer mais très bonne histoire pour les jeunes ados.
17 / 20 Le 08 Août 2017 à 20:53 Maellebri
Très belle histoire histoire d une fille qui est dans une école d espionne. Mais qui a son coter adolescent qui ressort. Lecture agréable.
20 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 19:39 Coeur de lectrice
Cette lecture raconte parfaitement la vie d'une ado, qui malgré le fait qu'elle est espionne reste une ado. De la romance avec des personnages très attachants. J'adore ce livre jeunesse.
15 / 20 Le 02 Juin 2016 à 07:21 Analire
Un premier tome qui annonce une saga fantastique ! Même si ce livre ne s'adresse pas spécifiquement à un public comme moi - il vise plutôt les jeunes ados -, je me suis prise à entrer dans le jeu de l'auteure et à me prendre d'amitié pour les personnages. Vite que je lise le tome 2 !
14 / 20 Le 16 Février 2016 à 18:57 Herisson08
Un premier tome qui manque d'action, d'aventure... on reste vraiment dans le coté girly. C'est sympa, mais je m'attendais à mieux !