A.N.G.E., tome 04 : SicariusAnne Robillard2008

Les évènements prédits dans la Bible commencent à se produire et l'A.N.G.E. doit rapidement rajuster son tir. Pendant que le monte entier est aux prises avec d'inexplicables disparitions, de son côté, Vincent McLeod affronte un danger bien plus tangible.
Thierry Morin n'étant plus au service de la fraternité Naga, Océane Chevalier tente de le persuader de devenir agent de l'A.N.G.E. Au même moment, Cindy Bloom et Aodhan Loup Blanc se plongent dans l'étude eschatologique afin d'établir la chronologie exacte des prochaines prophéties.
À Jérusalem, tout comme l'avait prévu Yannick Jeffrey, c'est l'empereur romain Hadrien qui s'empare d'abord de l'âme de l'Anantas qui deviendra l'Antéchrist. Avant de pouvoir confronter ce grand personnage, Yannick devra d'abord sortir son ami des griffes du Faux Prophète.

16.4

Saga A.N.G.E. Terminée

2008 Editions Michel Brûlé

• avatar Unedanseusegeek
    16 / 20 Le 12 Juillet 2018 à 10:16 Unedanseusegeek

Une suite qui se lit facilement , je commence a bien m'attacher au personnage de Thierry . Je pense lire la suite sans tarder .

• avatar spiritclaw
    18 / 20 Le 31 Mars 2016 à 13:01 spiritclaw

Tome un peu moins prenant mais j'aime toujours !

• avatar Rebecka
    10 / 20 Le 02 Octobre 2015 à 10:46 Rebecka

Un tome plus que moyen. Les personnages n'ont toujours aucune profondeur et au bout de 4 tomes je trouve que ça deviens vraiment grave. L'intrigue reste logique par contre mais pas assez prenante à mon goût. J'ai d'ailleurs décider d'arrêter cette série. Je la reprendrais peut être plus tard mais ce n'ai vraiment pas sûre.

• avatar Toute la lecture de sev
    20 / 20 Le 12 Avril 2012 à 23:31 Toute la lecture de sev

Encore un très bon tome, dans la lignée des précédents! Heureusement que le 5 dans ma PAL je vais pouvoir le lire de suite pour savoir ce qui arrive à nos cher ami(e)s!!!!

• avatar Sally Segh
    Le 22 Mars 2012 à 06:07 Sally Segh

Un peu déçu de ce tome, je me suis ennuyée, j'ai trouvé trop long pas d'action. C'est seulement dans les 4 derniers chapitres que ca commence à bouger

Anne Robillard