Génération K, tome 1Marine Carteron2016

Kassandre, Mina et Georg, tous trois un peu bizarres et révoltés, ont un point commun que la plupart des gens ignorent : un pouvoir terrifiant… D’un pensionnat luxueux en Suisse aux quartiers chauds de Naples, la traque commence car leurs dons sont convoités par de redoutables puissances.

15.8

Saga Génération K Terminée

2020 Editions du Rouergue

7 octobre 2020

2016 Editions du Rouergue (épik)

1er septembre 2016

2016 Editions du Rouergue (épik)

14 septembre 2016

• avatar AprilJoeee
    15 / 20 Le 05 Mai 2020 à 23:08 AprilJoeee

Comme tous les livres de Marine Carteron, j'ai ADORE. Ce premier tome très introductif met en place un univers des plus originales avec un énorme potentiel. Les personnages sont attachants et intéressants (hâte de voir comment l'autrice va les faire évoluer.) Cependant, les autodafeurs reste, pour l'instant au-dessus en terme d'intrigue et de rebondissements. Hâte de lire la suite !!!!!! 16/20

• avatar Emilie 2310
    14 / 20 Le 22 Avril 2020 à 23:24 Emilie 2310

Un premier tome original, des personnages intéressants et un plume particulièrement addictive. Mais que je trouve pour l'instant un peu de dessous de sa saga des autodafeurs. Ce premier tome est très introductif, trop à mon sens. ce qui est dommage mais vu qu'il est vraiment court, c'est assez difficile de poser un univers et une intrigue plus en détail.

• avatar The Happy Booking Girl
    Le 03 Avril 2020 à 14:53 The Happy Booking Girl

Une lecture surprenante et addictive. Ce n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais mais j'ai passé un très bon moment et j'ai hâte de connaitre la suite!

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 10 Mars 2020 à 15:12 Chrisbookine

Les évènements s’enchaînent et le rythme de l’action est soutenu. Un étau implacable se resserre autour de nos « héros », personnages avec une part de noirceur assumée. On évolue dans un univers de violence et de sang.L’univers de la génétique et des lobbies pharmaceutiques flirte avec le monde de la mafia et du mysticisme. C’est dense et assez original.

• avatar Unorage
    Le 27 Juillet 2019 à 10:30 Unorage

L'histoire est sympathique, mais la plume de l'auteur à mon goût n'a pas assez de profondeur pour m'entraîner dans son univers. J'attendais beaucoup plus de cette lecture mais ce fut quand même un bon moment