Gods of Love, tome 1Eugénie Dielens2021

Peut-il vraiment réparer tous les cœurs brisés ?
Éros et l'amour, c'est une histoire qui dure. Cela fait des millénaires qu'il l'insuffle aux âmes meurtries et leur redonne goût à la vie, laissant des esprits soulagés dans son sillage. Il est fait pour ça, il est né pour ça. Ironiquement, ce sentiment lui est pourtant interdit. Alors à force d'assister aux histoires des autres, c'est presque par nécessité qu'il vole au secours des cas les plus désespérés, pour leur apporter ce que lui ne pourra jamais vivre.
Lorsqu'il rencontre Kaléa, il sent qu'il pourra lui procurer l'aide dont elle a besoin: le cœur brisé, la jeune femme refuse farouchement de se laisser bercer par ses beaux mots et sa voix envoûtante. La faire de nouveau aimer devient un défi personnel qu'Éros est prêt à relever. Peu importe le prix.
Mais si, avant de vouloir guérir le cœur des autres, Éros devait avant tout apaiser le sien ?

15.1

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

10 novembre 2021

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

10 novembre 2021

ISBN : B09DDX3R7Q

• avatar Cynx22
    7 / 20 Le 15 Décembre 2023 à 13:41 Cynx22

J'ai abandonné le livre. L'intrigue a beaucoup de potentiel mais est très mal exploitée. J'appréciais lorsque l'autrice décrivait les dieux, leurs histoires, etc. L'écriture reste fluide, mais j’ai pas du tout aimé déroulement de l'histoire. Il y a beaucoup trop d'incohérences, surtout dans la romance qui, à mon goût, n’a aucun sens et occupe la plus grande part du livre.

• avatar Limaginairedanna
    15 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 20:19 Limaginairedanna

J'ai passé un bon moment avec Eros et Kaléa. Cependant quelques longueurs dans le récit et des passages assez redondants. J'ai beaucoup aimé les références à la mythologies grecques. La seconde partie, est un peu plus dynamique et accrocheuse. J'ai beaucoup aimé découvrir les frères d'Eros. Un petit coup de coeur pour Pothos.

• avatar Courtney Ackles
    15 / 20 Le 06 Février 2023 à 19:00 Courtney Ackles

On est avec la mythologie grecque. C'est original Eros, cela change Hades et Persephone. La relation prends son temps. Et on voit les frères d' Eros. Une écriture fluide

• avatar marion_piou
    10 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 14:15 marion_piou

pfffff quel ennui... on suit la rencontre (improbable) de deux personnages, suivi de leur histoire d'amour (trop belle, parfaite), pour finir par un semblant de suspens après un malentendu entre les deux protagonistes (trop facile)... tout en ayant, saupoudrée tout au long de l'histoire, des scènes de sexe ridiculement explicites... je passe mon tour

• avatar candylit
    14 / 20 Le 03 Décembre 2022 à 18:47 candylit

J'ai été un peu déçue par ma lecture dans laquelle j'ai eu du mal à entrer.
    Certains points m'ont quelque peu agacé et j'ai trouvé la romance entre Kaléa et Eros un peu plate.
    Par contre, j'ai apprécié le récit sur fond de Dieux Grecs qui m'a permis de découvrir le mythe des Eros.
    J'ai trouvé attachant les personnages d'Atéros et Ponthos ainsi que l'importance des liens de la fratrie.