Harry Potter, illustré (MinaLima), tome 1 : Harry Potter à l'école des sorciersJ. K. Rowling et MinaLima2020

Le jour de ses onze ans, Harry Potter, un orphelin élevé par un oncle et une tante qui le détestent, voit son existence bouleversée. Un géant vient le chercher pour l'emmener à Poudlard, une école de sorcellerie ! Voler en balai, jeter des sorts, combattre les trolls : Harry se révèle un sorcier doué. Mais un mystère entoure sa naissance et l'effroyable V., le mage dont personne n'ose prononcer le nom.

Titre original : Harry Potter (MinaLima), book 1: Harry Potter and the Philosopher's Stone (2020)

19.2

EXCELLENT

2020 Editions Gallimard (Jeunesse)

22 octobre 2020

ISBN : 9782075145930

2020 Editions Bloomsbury (Children's Books)

20 octobre 2020

2021 Editions Salamandra

2020 Editions Presença

18 novembre 2020

• avatar paulinebouquine
    20 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 15:02 paulinebouquine

Je tiens avec ce livre le plus bel ouvrage de toute ma bibliothèque. Eduardo Lima et Miraphora Mina ont su se réapproprier et sublimer l'œuvre de J.K. Rowling à la perfection ! Rien n'est laissé au hasard dans ce livre durant la lecture duquel j'ai éprouvé un immense plaisir à retrouver l'univers d'Harry Potter enrichi de magnifiques illustrations et pop-up. Un must-have pour les fans de la saga !

• avatar Viku
    20 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 21:40 Viku

Cette édition est incroyable, de part la quantité et la qualité de ses illustrations et de ses surprises papier. C'est à la fois un magnifique roman et un sublime livre-objet. Je recommande à tous les fans de HP, c'est une petite pépite qui vaut largement son prix !

• avatar Cassandre
    20 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 10:10 Cassandre

Clairement l'une des plus belles, si ce n'est la plus belle édition de livre que je n'aie jamais vue ! Entre nostalgie et réinvention, le travail de Minalima est grandiose et ingénieux, un vrai régal pour les yeux ! Vivement la suite !

J. K. Rowling

Artbook/Beau livre | Fantasy