Harry Potter, illustré (MinaLima), tome 3 : Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanJ. K. Rowling et MinaLima2023

Sirius Black, le dangereux criminel, qui s'est échappé de la forteresse d'Azkaban, recherche Harry Potter. C'est donc sous bonne garde que l'apprenti sorcier fait sa troisième rentrée. Au programme : des cours de divination, la fabrication d'une potion de ratatinage, le dressage des hippogriffes... Mais Harry est-il vraiment à l'abri du danger qui le menace ? Le troisième tome des aventures de Harry Potter vous emportera dans un tourbillon de surprises et d'émotions. Frissons et humour garantis !

Titre original : Harry Potter (MinaLima), book 3: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2023)

19.2

EXCELLENT

2023 Editions Gallimard (Jeunesse)

Traduit par Jean-François Ménard

12 octobre 2023

ISBN : 9782075193993

2023 Editions Bloomsbury (Children's Books)

3 octobre 2023

2023 Editions La Librairie de l'inconnu

octobre 2023

• avatar LeslecturesdeSulley
    20 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 13:28 LeslecturesdeSulley

Une re lecture afin de pouvoir découvrir les illustrations du livre qui accompagne parfaitement l'histoire et qui rajoute une touche de magie en plus.

• avatar Mylou-x
    20 / 20 Le 08 Janvier 2024 à 19:15 Mylou-x

Quel bonheur de re-découvrir mon tome préféré de la saga avec cette superbe édition. On savoure chaque page avec délectation tant les illustrations accompagnent parfaitement l'univers d'Harry Potter.

• avatar paulinebouquine
    20 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 15:23 paulinebouquine

Relire ce tome et redécouvrir, par là même, ce que je considère comme l'un des meilleurs plot-twists de la littérature, magnifié par les illustrations de Mina Lima, est un réel délice, un ravissement que je souhaite à tous les Potterheads !

• avatar Débo-livres
    20 / 20 Le 25 Novembre 2023 à 07:30 Débo-livres

Merci aux illustrations de Minalima qui ont sublimé mon tome préféré d’Harry Potter. Quel régal de découvrir toutes ces illustrations. Que c’est beau

• avatar Vick62
    20 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 10:53 Vick62

Magnifique. J'attend d'avoir tous les tomes pour les relire mais je ne me lasse pas de d?couvrir les illustrations superbes.

J. K. Rowling