« Histoires Abominables » propose 12 histoires qui pressent toutes les touches émotionnelles du lecteur, sauf celles de l'ennui et de l'indifférence.
Des histoires réunissent le meilleur du genre noir, intrigue, terreur, tragédie et comédie pour jeter un coup d'œil sur le panorama de la vie, où cruauté et tendresse se confondent parfois.
Pour donner vie à ces petits chefs-d'œuvre, Abulí s'est appuyé sur le génie de Darko Perovic, auteur d'un dessin puissant capable de nous submerger par le caractère spectaculaire de son trait.
Avec ces "Histoires Abominables", le meilleur auteur de bandes dessinées de genre espagnol joint son talent à celui de d'un artiste de renommée internationale pour nous offrir un point de vue unique sur cet animal qu'est l'humain.
15.0
2022 Editions Inukshuk
31 août 2022
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.