Titre original : Horimiya, book 12 (2018)
16.7
2023 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Traduit par Gaëlle Ruel
20 septembre 2023
2018 Editions Yen Press
ISBN : 9781975329228
02 Janvier 2024Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Juillet 2025 à 21:03 LittleBlueSun
Là encore on est sur un tome qui fait la part belle à l'amitié plus qu'à la romance (même si elle est toujours là). Et c'est assez cool d'avoir un peu plus mis en avant Yanagi dans ce tome. À part, ça je n'ai pas grand-chose d'autre à dire, ce n'est pas un manga dans lequel il se passe beaucoup de choses, on est plutôt sur de l'anecdotique.
15 / 20 Le 24 Août 2024 à 09:23 Manon_etseslivres
Un tome assez anecdotique ponctué de petites scènes de la vie de cette bande d'ado pas toujours très nette.Des évènements classiques mais qui nous amuse grâce à la personnalité des protagonistes. Toujours plein de fraîcheur et de tendresse !
16 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 16:14 Furoneko
Ce n'est vraiment pas la bande de lycéens la plus éclairée du bocal, mais c'est toujours un plaisir de lire leurs histoires ! Avec leurs tourments, leurs (très nombreux) défauts, mais aussi leurs qualités et leur amitié, ils deviendront probablement une référence moderne pour les romcoms !
15 / 20 Le 02 Janvier 2024 à 11:01 Tachan
Nouveau tome rempli de scénettes toutes plus tendres et amusantes les unes que les autres qui croque le quotidien simple et banal d’un groupe de lycéens tous plus gentiment loufoques et touchants les uns que les autres. On aime se prêter au jeu de les suivre au jour le jour lors d’événements banals mais doux et drôles. C’est simple mais terriblement frais. Nous aussi on aimerait être là avec eux !