Horimiya, tome 13Daisuke Hagiwara et Hero2023

L'insupportable mais adorable Iura se transforme en grand frère sévère mais gentil dès qu'il rentre chez lui ! Or, depuis l'arrivée de Kitahara, ses relations avec Motoko ne sont pas au beau fixe… Retrouvez la bande dans un nouveau tome bourré de rires jusqu'au chapitre 100 !

Titre original : Horimiya, book 13 (2019)

16.8

Saga Horimiya Terminée

2023 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Traduit par Gaëlle Ruel

15 novembre 2023

2023 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Traduit par Gaëlle Ruel

15 novembre 2023

2020 Editions Yen Press

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 18 Juillet 2025 à 22:15 LittleBlueSun

Comme son prédécesseur, ce tome fait la part belle au développement des amitiés avec cette fois-ci un focus sur Iura qui est très cool. Les romances sont assez peu présentes (hormis celle d'Hori et Miyamura) et c'est à nouveau surtout un ensemble d'histoires bien divertissantes. La fin de la série approche donc je suis un peu curieuse de voir si le format va évoluer.

• avatar Manon_etseslivres
    14 / 20 Le 02 Septembre 2024 à 14:49 Manon_etseslivres

J'affectionne toujours autant cette série bien que j'ai ressenti une certaine lassitude au début de ce tome. Ici, c'est Iura qui est d'avantage mis en avant et même si c'est toujours agréable de voir chacun des personnages de la bande avoir son petit focus, j'aimerai que les relations avancent plus nettement, surtout à l'approche de la fin. Malgré tout, les scènes de vies restent adorables

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 28 Avril 2024 à 10:20 Tachan

Sans surprise, toujours avec une efficacité de métronome, le duo déploie sa formule qui marche : un petit focus sympa sur un personnage, ici Iura, puis des histoires du quotidien qui semblent anodines mais nous donnent le sourire tant elles sont charmantes. Ça marche à chaque fois sur moi, c’est comme faire partie de cette petite bande et j’aime bien avoir ma dose.

• avatar Furoneko
    16 / 20 Le 30 Janvier 2024 à 13:04 Furoneko

Toujours une valeure sûre, clairement pas des flèches, mais je suis triste de me dire qu'il va bientôt falloir les quitter...

• avatar agathevsl
    13 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 20:23 agathevsl

Je commence sérieusement à me lasser de ce manga, les personnages et les relations n'évoluent plus. C'est juste des enchaînements de blagues qui ne me font pas beaucoup rire.