How you found meAëla Liper2020

Dans la vie, Alix a trois passions : les comédies romantiques, le chocolat et Tom Copland, célèbre acteur américain au regard de braise et à la fossette craquante. Alors, quand elle a appris que son prochain film allait être tourné à Brest, elle n’a pas hésité une seconde à postuler pour faire partie des figurants et… elle a été retenue ! Bon, soyons honnêtes, les chances pour que ses talents d’actrice et son anglais de vache espagnole impressionnent la star sont proches de zéro. En revanche, le charmant Thomas qu’elle vient de rencontrer sur le site Play4date – et qui est le sosie de Tom Copland ! – est, lui, une option beaucoup plus réaliste. Trop beau pour être vrai ?

14.2

2020 Editions Harlequin

11 mars 2020

2020 Editions Harlequin (HQN)

11 mars 2020

• avatar feartheworld
    14 / 20 Le 24 Mars 2020 à 23:49 feartheworld

L’auteure nous fait voyager à travers la légèreté, la tendresse et les émotions qu’elle nous transmet à travers son aventure. Un bon petit feel-good!

• avatar Waterlyly
    17 / 20 Le 23 Mars 2020 à 17:22 Waterlyly

Un roman léger, pétillant, frais, qui fera passer à son lecteur un très bon moment en compagnie de personnages attachants et hauts en couleurs. Une très belle découverte.