Si moi Sans toiAëla Liper2016

J’avais tout quitté sur un coup de tête pour m’installer dans mon bout du monde. J’avais enfin trouvé l’homme de ma vie. Je touchais le bonheur du bout des doigts. Malheureusement, ma vie n’est pas une comédie romantique et une catastrophe naturelle est venue tout chambouler... Mon fiancé dans le coma, ma meilleure amie sur le point d’accoucher à l’autre bout du monde, et un voisin quelque peu étrange : en voilà, un cocktail explosif pour une jeune femme déboussolée. Et pourtant, dans l’obscurité, je vais pouvoir compter sur ma bonne étoile... Qui sait ? Je vais peut-être réussir à vaincre le destin et enfin vivre mon « happy end » ?

15.8

2016 Française Editions Rebelle (Lipstick)

18 novembre 2016

2016 Française Editions Rebelle

ISBN : 978-2-36538-502-2

• avatar anaisloveslife
    19 / 20 Le 13 Octobre 2017 à 10:25 anaisloveslife

Je conseille ce livre à 200%, il mérite réellement d’être plus connu. J’aimerais d’ailleurs beaucoup travaillé de nouveau sur un texte de cette auteure car j’ai vraiment aimé son travail. Ce livre a beaucoup de qualités et très peu de défauts, l’auteure y fait preuve d’un vrai talent. Une histoire simple mais touchante auquelle on s’attache et qui provoque de nombreuses émotions aux lecteurs.

• avatar Fofie
    19 / 20 Le 21 Septembre 2017 à 09:29 Fofie

Une romance magnifique, sublimée par une plume emprunte d'émotions (comme je les aime !).
    Un roman prenant !

• avatar Aurore62128
    15 / 20 Le 30 Novembre 2016 à 13:34 Aurore62128

Une jolie suite, mais indépendante de Une Parisienne au bout du monde. Totalement different, j'ai passé un bon moment lecture. Jerome est sans doute le personnage le plus attachant, d'un Romantisme hors du commun.
    Un roman qui traite de la reconstruction d'une vie, savoir tourner la page pour aller de l'avant. Une plume légère et fluide.