Par une nuit froide, sous les flocons de neige à Manhattan, le prince rencontre une ravissante brune qui ne baisse pas les yeux et ne fait pas de révérence… mais qui lui envoie une tarte en pleine figure. Nicholas tombe sous le charme et est prêt à tout pour parvenir à ses fins.
Olivia Hammond, serveuse à New York se fiche de la royauté et n’avait jamais imaginé rencontrer un prince. Il était une fois une Reine austère et inflexible, un prince héritier de secours complètement instable et des paparazzis acharnés. Même si le royaume a échangé son carrosse contre une Rolls Royce et qu’aucune tête n’est tombée depuis bien longtemps, la famille royale n’entend pas accepter de roturière sur le trône.
Nicholas a grandi les yeux rivés sur lui, mais aujourd’hui c’est pire, avec l’échéance d’un mariage royal, le monde entier scrute ses moindres mouvements. Mais le plus important, au-delà de ce qu’il représente, le prince devra décider qui il veut être : un roi…ou l’homme qui aimera Olivia pour toujours.
Titre original : The Royally Series, book 1: Royally Screwed (2016)
16.4
Saga Il était une fois (Emma Chase) Terminée
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
14 février 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn stella Bligh
1er février 2018
04 Avril 2018Clarabooks18 / 20Lire la chronique
28 Mars 2018lire-une-passion2919 / 20Lire la chronique
13 Mars 2018Les lectures d'Oriane18 / 20Lire la chronique
10 Mars 2018Auliry13 / 20Lire la chronique
03 Mars 2018marnchoups16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 21:10 cozymorningsandbooks
Globalement une bonne lecture avec des personnages drôles et attachants, et un univers royal qui fait rêver. On se retrouve dans un remake de Cendrillon des temps modernes avec un prince pas si charmant mais attirant, et une Olivia qui ne se laisse pas faire.
Quelques petits éléments m'ont tout de même gênée mais ce n'est qu'un détail.
j'ai hâte de lire les deux prochains tomes. -
Le 21 Novembre 2018 à 11:54 IYMP
Totalement conquise par l'univers royal créé par l'auteur. L'histoire se lit très rapidement dû au rythme d'écriture très fluide et aux personnages. Nicholas et Olivia m'ont parfois trop fait rire mais également Henry, Ellie et les gardes du corps. D'autre fois, ils m'ont donné la boule au ventre. Leur histoire est très touchante et permet de rêver les yeux ouverts. Je lis directe le tome 2.
19 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 14:40 Ornella21
Un petit coup de cœur pour Nicholas: le livre et le personnage ;) C'est une romance comme je les aime avec ce petit quelque chose en plus qui fait chavirer. J'adore la présence de tout le côté "royal" de l'histoire. C'est beau, drôle, émouvant et plein de bons sentiments. Je crois qu'il n'y a pas un seul personnage que je n'ai pas aimé ! Emma Chase a tapé fort et en plus elle a tapé juste :)
20 / 20 Le 07 Novembre 2018 à 09:48 Zitouina
Pour moi ce livre est un réel coup de cœur ! Une histoire drôle et tout aussi attachante dans laquelle on ne se lasse pas. La royauté fait vendre mais on se retrouve happée dans une histoire d’amour juste magnifique qui va au-delà du rang social ou d’un protocole ancestral. Je suis contente d’avoir lu ce livre qui me redonne courage pour sortir de ma panne de lecture doucement mais sûrement :)
17 / 20 Le 10 Septembre 2018 à 08:42 Kitsune Fujiro
J'ai adoré ma lecture ! Je lui trouve un peu de fraicheur dans ce monde de new romance toujours dépeint dans le cadre du milieu professionnel ( romance au bureau, avocats...) J'ai bien aimé la Royauté et que pour une fois c'est le perso masculin qui est amoureux bien avant la fille. Hâte de lire la suite !!