Les cauchemars ne sont que des mauvais rêves, n'est-ce pas ?
Pourtant, celui de Stella résonne comme une vérité glaçante : dans 203 jours, la nuit de son anniversaire, son coeur cessera de battre.
En dépit de sa nature cartésienne, Cole, son meilleur ami et colocataire, décide de la croire. Mais surtout, il refuse de la laisser attendre la fin dans l'inertie. Il la pousse alors à rédiger une Bucket List et lui promet de l'aider à la réaliser avant l'échéance. 203 jours pour que cette fille qui s'est toujours excusée de vivre ose enfin exister.
Entre deux défis, leurs regards se croisent et se fuient. Leurs coeurs, habitués à battre côte à côte, commencent à battre l'un pour l'autre.
Et si ces 203 jours n'étaient pas la fin, mais le début d'une histoire d'amour qu'ils n'avaient jamais osé s'avouer ?
15.8
J'ai tt de suite accroché à la plume et aux persos, j'avais déjà prédit la fin presque dès le début du livre, ms au fil de ma lecture, j'ai douté, surtout pcq je voulais m'accroche à l'idée que je me trompai. Et bon sang, même en " devinant" quelle claque ! Il va sans dire que ce livre est juste à côté du dernier qui m'en avait collé une ( Nos âmes tourmentées) et que je vais prendre un autre KJ
Quelle jolie plume !! Une histoire aussi bien belle que touchante avec des personnages attachants. La relation entre cole et Stella et si pure et cet fin m'a beaucoup touchée !!
ÉNORME COUP DE CŒUR ! Des larmes, des rires, de l’amour, de l’amitié, des doutes, de la remise en question… une plume incroyable, on s’attache aux personnages bref une livre dévoré en 2 jours…
Une romance douce et poétique qui, malgré un départ un peu lent, finit par séduire grâce à la plume délicate de Kentin Jarno. Ce n'est pas un coup de cœur, mais je suis quand même contente de l'avoir découvert, ne serait-ce que pour les thèmes abordés et les jolies tournures de phrases.
(Lecture commune) Début captivant avec la superstition des 203 jours, mais très vite déçu par l'abus de scènes érotiques. Malgré un attachement aux personnages et une jolie morale, le "friend to lover" était trop prévisible et l'écriture, répétitive, a un peu gâché ma lecture. Bref, une lecture qui me laisse mitigé !