My torrid stepbrotherKentin Jarno2020

Être gay au lycée ? Check.
Voir sa mère se remarier avec un connard ? Check.
Se faire harceler par le bad boy du lycée ? Check.
Se sentir dangereusement attiré par son stepbrother ? Check.
Ajoutez à cela que ces deux derniers sont une seule et même personne et vous aurez un aperçu de mon quotidien.
Bienvenue dans ma vie de merde !

15.7

2020 Autoédité

17 janvier 2020

2020 Autoédité

14 janvier 2020

ISBN : B083XZKJDC

• avatar Les lectures de zaza
    19 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 14:12 Les lectures de zaza

J’ai vraiment bien aimé cette romance entre nos deux protagonistes mais la fin est pour moi bâclé et c’est un peu dommage. J’aurais voulu en savoir tellement plus et même en savoir plus sur ce qu’Esteban à vécu. Un peu déçue mais un très beau roman quand même :)

• avatar Asmigard31
    10 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 12:01 Asmigard31

Au début, j'ai aimé. L'histoire d'amour entre demi-frère non lié par le sang m'a plus. Mais au fur et à mesure de l'histoire, cela tire en longueur. A la fin, je lisais en diagonale. La fin m'a déçu. J'aurai pensé à une fin plus détaillée mais non, cela s'arrête net, une fin aui nous laisse sur notre fin.

• avatar Leflona
    16 / 20 Le 07 Mars 2021 à 16:29 Leflona

Alors, au début je n'aimais pas Estaban ce qui peut ce comprendre mais au fil de l'histoire j'ai compris pourquoi il se comporter comme ça avec Elijah et du coup cela m'a fais ressentir beaucoup de tristesse envers lui qui n'avait pas le droit de ressentir ce qu'il éprouvait. Ça lettre à la fin de l'histoire m'a beaucoup touchée, mais je pense qu'au final il n'a pas commis l'irréparable.

• avatar Nolany
    10 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 18:01 Nolany

Je n'ai pas réussi à m'attacher aux deux protagonistes principaux, pourtant le thème des "demi-frères amoureux" me plaisait bien, mais il y avait trop de longueurs dans le récit et j'ai fini par laissé tomber en lisant en diagonale. Par contre, j'ai lu la fin par curiosité et je n'ai rien compris à ce qu'a voulu faire l'auteur avec deux épilogues ! Sont-ils distincts ou complémentaires ?

• avatar Ana_lectures
    18 / 20 Le 24 Juin 2020 à 10:29 Ana_lectures

Une magnifique histoire bouleversante ! Les sujets abordés sont à brisé le cœur ! J'ai été révoltée à plusieurs reprises avec une envie de mettre des claques ! Mais c'est ce livre qui m'a mis une claque... L'histoire m'a beaucoup touchée avec des sujets d'actualité mais aussi une plume magnifique !