Quinze centimètres pile et + si affinités
Kentin Jarno2025

18.0

En amour, aucune règle… si ce n’est un décimètre.

Pour Juliette, tout est une question de proportions : une carrière sans accroc, des relations soigneusement pensées, et des partenaires qui cochent toutes les cases. Alors quand on l’associe à Adrien, un collègue insolent, blagueur… et 15 centimètres trop petit, ça coince.

Lui ? Il s’en moque, ou du moins il fait semblant. Mais derrière son humour décapant se cache un homme prêt à tout pour prouver qu’il n’y a pas que la taille qui compte.

Envoyés à Londres pour une mission professionnelle décisive, le duo explosif a tout à perdre : s’ils ne remportent pas l’appel d’offre, ils sont virés.

Et dans ce jeu où tout se mesure, Juliette découvrira que le vrai problème n’a jamais été la taille d’Adrien… mais celle de ses propres préjugés.

On prétend que de la haine à l’amour, il n’y a qu’un pas. Reste à savoir s’il fait quinze centimètres…

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 268 pages | Format : ePub | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 1234567890123