17.2
2017 Editions Nobi nobi ! (Les classiques en manga)
Traduit par Julia Brun
8 février 2017
19 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 12:05 Weegee
C'est un très bon manga. Les dessins sont raffinés et il est incroyablement fidèle à l'original !
16 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:30 Andjalie012
J'aime beaucoup l'histoire de Jane Eyre. Cette adaptation est super bien faite, je n'ai pas été déçue. Les dessins sont superbes.
15 / 20 Le 19 Septembre 2020 à 20:31 Vicky Rouberte
Je ne connaissais pas l'histoire mais j'ai quand même passé deux belles heures de lecture. Mon seul regret c'est que les sentiments et propos sont un peu trop lisses, convenus... Sinon j'ai beaucoup aimé le dessin, il y a des passages mignons c'est une belle histoire avec quelques surprises, je pensais que ce serait plus classique, j'ai aussi aimé les convictions de Jane. A lire donc ! (16)
Le 14 Avril 2020 à 21:26 PrimeraRose
Une adaptation sympathique, mais bien en deçà de l'œuvre originale, un roman sublime qui fait partie de mes lectures favorites. J'ai eu un peu de mal avec le style de dessin, en particulier concernant les personnages, et n'ai pas retrouvé l'essence du livre de C.B, mais ai tout de même passé un agréable moment de lecture.
18 / 20 Le 22 Décembre 2018 à 19:38 Fazelle
J'aime beaucoup l'histoire de Jane Eyre et trouve que cette adaptation est bien faite. L'histoire est très bien respectée, les dessins sont très beaux, quoi que effectivement un peu enfantins.