Titre original : Once Bitten, Twice Shy (2007)
14.9
01 Juillet 2023Solaine10 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2020Ethernya13 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2016AvenaelLire la chronique
26 Juin 2016Evy11 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2015akassha9 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 01 Juillet 2023 à 11:05 Solaine
Je suis plutôt amatrice de ce genre de texte. Mais, avec celui-ci, je me suis sentie un peu perdue. Les descriptions sont très bien détaillées voire même un peu trop. J'aimerais des personnages un peu plus forts et charismatiques. Donc à voir par la suite mais ce qui est sûr, c'est que cela ne sera pas maintenant.
15 / 20 Le 02 Juin 2018 à 18:11 Mlanie
Un premier tome sympathiques, les personnage sont intéressants mais des fois ils sont un peux a l'ouest. Et si tu est pas complètement dans le livre tu arrivera pas a suivre surtout a certains moment qui passer du présent au passe.
Malgré tout j'ai bien aime il y a beaucoup actions a voir dans la suite -
Le 14 Octobre 2012 à 21:13 kiobi
pas vraiment accrocheurs les auteurs du bit lit font plus vraiment d'effort pour intéresser leur lecteurs et c'est dommage u_u
8 / 20 Le 28 Août 2012 à 14:04 Aidoku
C'est confus, peu original, le comportement de l'héroïne n'est toujours compréhensible et encore moins crédible, les relations entre les personnages ne sont pas toujours très clair, il y a trop de mystères. Bref, je suis plutôt déçue
5 / 20 Le 20 Juin 2012 à 16:20 Pandagarou
aucune originalité... une histoire avec que 2 perso, je me suis endormie dessus pas mal de fois