Pour couronner le tout, Nora est certaine d'être maudite. Depuis toujours, les gens sont irrésistiblement attirés par elle, une attirance qui vire souvent à l'obsession et à la violence. Les êtres occultes ne font pas exception à la règle, et Nora a éveillé l'intérêt de certains des monstres les plus dangereux de la ville...
Titre original : Nora Jacobs, book 1: Don’t Rush Me (2018)
16.2
Saga Nora Jacobs Terminée
28 Octobre 2021Solaine20 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2021winnies8916 / 20Lire la chronique
16 Juin 2021Lesaventuresdelea20 / 20Lire la chronique
24 Février 2021Naouel_bookaddictLire la chronique
04 Janvier 2020Sorbet-Kiwi14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 23 Mars 2023 à 19:10 Papillon-bleu
Rapide à lire - j'ai lu la trilogie en 4 jours- mais pas incroyable. Mais juste pour Oliver, j'aime ^^ (mais Nora tape sur les nerfs : tout au long des livres, elle fait sa victime et ramène tout à elle, en gâchant les bons moments. ça m'a dégoûtée)
20 / 20 Le 28 Octobre 2021 à 11:36 Solaine
J'ai dévoré ce récit en une soirée. Malgré l'abondance de personnages secondaires, ils ont chacun leur personnalité et on s'attache assez facilement à eux. D'ailleurs, j'aime beaucoup Terrance. C'est le grand frère dont tout le monde rêve. Bref, gros coup de coeur que cela soit niveau personnage ou intrigue.
15 / 20 Le 14 Mars 2021 à 10:15 GelineBlin
Une histoire déjà vue et peu développée. La première partie est inutile à l'histoire, j'espère que les autres tomes seront plus cohérents.
Le 24 Février 2021 à 15:24 Naouel_bookaddict
J’ai beaucoup aimé Nora, elle attire les ennuis sans jamais se résoudre à la fatalité. Elle est à la fois forte, fragile et très méfiante (normale quand on voit tout ce qui lui arrive). Elle est parfois inconsciente et provoque les mauvaises personnes quand la colère l’habite (ce qui nous offres des scènes complètement dingues) mais également très généreuse avec les personnes qu’elle apprécie.
15 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 09:25 Olympe16
J'ai aimé ma lecture mais sans plus. L'héroïne est trop dépendante des autres. S'il n'y avait pas les personnages secondaires elle ne serait rien. Il y a trop d'hommes autour d'elle si bien qu'on ne sait pas lequel est vraiment amoureux. Parker, Oliver, Nick ? Bref ca m'a un peu refroidie. Je lirai la suite pour en savoir plus sur Nick car il m'intrigue beaucoup mais pas sûre d'aller plus loin.